07:14 

B.E. kid - Dorian

mirianika
Укурот и упорен
"B.E. kid"
Персонажи: Дориан Павус. (Галвард Павус рядомпроходил, а остальные вообще мимо)
OOC
Жанры: Джен (очень мимопробежал слэш, ибо Дориан), AU
Размер: Мини (замена однострочника минькой продиктовано графоманией)
Примечания: Всё началось с того, что мне на глаза попалась цитата... к Дориану никоим образом не относящаяся. И логики, как и возможности пребывания Дориана в этом месте, я не вижу. Но у меня фантазия буйная... и контуженная. Взболтать, но не перемешивать.
П. А.: Меня вообще удивляет, откуда во мне проснулось это вот "напиши про Дориана". Он, мягко говоря, далеко не самый мой любимый персонаж, однако то, сколько я думаю о нём в последнее время, меня пугает. Но мне просто нужно было выдрать этого "чужого" из мозга.
Перечитал один раз и тут же умер от того, "как все плохо", такшта ужас и "кто все эти люди?".

@темы: тексты, галлюцинации, бредни, Дориан, Dragon Age: Inquisition, Dragon Age, Dorian Pavus

URL
Комментарии
2015-05-16 в 10:17 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Я, пока предисловие прочитала про то, что ты Дориана мягко говоря не любишь, уже испугалась, что ты его тут расчленила или просто унизила.
Но рискнула, да ^__^

Мне очень понравился Черный магазин в тексте. Сразу перед глазами яркая картинка. И Дориан получился очень вхарактерным. Как в детстве, так и в паре последних предложений.

всегда завидовала райтерам, способным на красивые описания. Вот что мне не дано, то не дано.

некоторые предложения сложноваты для восприятия. Ну и ладно. Ну... одно вынесу сюда для примера ^__^

"Дориан обернулся на сияющую колонну-пьедестал вполне вовремя, чтобы понять, что слова эти доносились от жутковатого вида скрюченного тела, восседающего на троне в центре комнаты постамента."


2015-05-16 в 19:13 

mirianika
Укурот и упорен
gerty_me, Спасибо, мне очень приятно.))
А особо приятно, если Дориан получился "в себя", ибо есть у меня подозрение, что в любой другой ситуации я его держать в характере не смогу.

Я, пока предисловие прочитала про то, что ты Дориана мягко говоря не любишь,
Не, я его не то, чтобы не люблю... он просто в сравнении с остальными персонажами "не самый любимый" (не знаю, как объяснить нюанс этой разницы), что в Инквизиции, что во всей трилогии в целом.)) Есть другие, кто мне нравится больше, кто привлекает больше и кто вызывает больше вопросов, чем Дориан. Хотя так - да, прекрасный персонаж, улыбает, заинтересовывает и радует...
И то, как меня им "озадачило", меня и... озадачивает. %)

всегда завидовала райтерам, способным на красивые описания.
От лукавого всё это. От графомании. Из-за этого (ну, и быстрой записи и отсутствия вычитки) при неосторожном использовании и получаются монструозные предложения, которые потом насилуют мозг.
Я-то продолжаю завидовать авторам, которые могут выразить свою мысль в однострочнике, не расплываясь в описаниях и деталях на мини-миди-вечность.

URL
     

whine, insanity & сigarettes

главная