22:44 

Соль

mirianika
Укурот и упорен
- Слушай, у тебя ж выходной? Так почему не сходишь?
- Потому что у меня хорьки.
- В смысле?.. Это же не грудной ребенок, которого нельзя оста...
- Ты не поняла. У меня хорьки и полтора выходных в неделю.
- Ну, времени мало, да, но...
- Половинный выходной ты тратишь на поспать. Или поспать и пожрать. А в полноценный выходной ты просыпаешься в пять часов вечера. Потому что предыдущей ночью ты положила на всё хуй, если он у тебя есть, и выпила пива. Или посмотрела какой-нибудь сраный Интерстеллар, который не могла посмотреть раньше.
- Так он же 2014 года выпуска.
- В том и соль. И из-за пива или фильма ты легла спать в три-четыре часа ночи. Проснулась в пять, довольная как смесь свиньи в грязи и свиньи в оргазме. Ты проснулась в пять, ты выпила кофе и...
- Собрался, оделся и пошёл?..
- Собрала зубы в кулак и убрала хорьков из клетки. Потом разобрала клетку и понесла поддон в ванную. Пока отмачивался поддон, ты развязала бывший свитер, ставший гамаком, и выкинула его в помойку. Потом, пока отмачиваются прутья с налипшей на него шерстью, ты пошла пылесосить клеенку вокруг клетки. Потом ковёр вокруг клеенки. После - плинтуса и стены вокруг ковра. Если тебе очень повезло и сейчас не осень или весна, тебе, может быть, даже не нужно пылесосить потолок и снимать лианобразные хуйни шерсти с люстры.
- Линька?
- Линька. Промыв клеенку, ты домываешь лоток. Потом, взяв дощечку, поддон, лоток, кормушку, поилку, новый свитер и решетку, ты играешь в советский конструктор. Ну, может быть ты ещё его застала - монструозная такая хуйня, которую даже ребёнок собирает с помощью гаечного ключа и такой-то матери.
- Да, но потом...
- Потом ты моешь хорьков и газенваген.
- ГАЗЕНВАГЕН?
- Ну, переноску. Я их в неё сажаю, когда они ведут себя плохо. Почему-то я в первый раз, оттаскивая туда Дару, назвал переноску газенвагеном. Не знаю, почему. Может из-за мобильности. Я вообще ебанутый, не обращай внимания. Так вот, переноску тоже мыть нужно регулярно. Помыв хорьков, ты их сушишь и чешешь или чешешь и сушишь. От настроения зависит. Потом они жрут, а ты моешь туалет и ванную. Потом коридор. Потом ещё и себя. После этого застирываешь свои шмотки, потому что "сука, откуда столько шерсти!?" и в машинку это нельзя. Потом садишься за комп, смотришь и такой: "Данунахуй, десять вечера!?"
- Но в десять уже всё закрыто.
- В том и соль, девочка моя, в том и соль. Ну, разве что круглосуточные магазины открыты, но это не то.
...
- Не, блин, но нельзя же не стричься до конца жизни!
- Ну... у меня большие надежды на отпуск.
- Когда он у тебя?
- Через три месяца я смогу подать запрос...
- Давай я тебя самолично постригу, а!? Хуже уже точно не будет

@темы: бредни

URL
Комментарии
2016-02-18 в 16:42 

Noel~ [DELETED user]
Твой катастрофический график по-прежнему катастрофичен :lol:

2016-02-18 в 17:09 

mirianika
Укурот и упорен
[Noel], зато сколько историй!))

URL
   

whine, insanity & сigarettes

главная