mirianika
Укурот и упорен
...у меня он как бы есть, но мозгов у меня нет.

Я очень люблю книгу "Понедельник начинается в субботу". Очень. Я её только за 2015 год перечитал два раза. Я с ней живу с семнадцати лет. Издание уже потрепано в таких местах, о которых трепачи и не догадывались. Я даже го полтора пытался натянуть идею контрамонта на глобус Драгонаги. (Вот НАСКОЛЬКО я упорот). Но, блин, я только вчера, почитывая книжечку в туалете, ДОДУМАЛСЯ, что А-Янус и У-Янус "А" и "У" потому, что один Янус - Администратор, а другой - Учёный.
Это чё, блин? Синдром Привалова, которому сказали "он един в двух лицах: в лице У-Януса и А-Януса", и он такой: "Нуок!", только в запущенной стадии? Типа: "Нуок, нравятся им такие буковки - будут им такие буковки, и пох почему".
У Саши хотя бы обоснование для незнайки было - это была загадка и не только он этого не понимал. Он, в конце концов, задавался вопросами, в отличие от меня.
Эта книжка открыла мне глаза на ещё одно несовершенство... Только теперь уже не мира, а моего ума, так что меня это бесит. Хотел сказать, что обиделся на книжку, "ойвсе!" и больше с ней не дружу, но обижаться надо на себя, а книжка - молодец... Меня сильней и хуже только Достоевский лицом в гавно макал.

@темы: upset, ахтунг, бредни, галлюцинации