17:10 

СВЕТлая идея

mirianika
Укурот и упорен
Не знаю почему, но при просмотре и выборе домашнего роутера вспомнился мне один из милых моментов моего детства. Отдельный вопрос - каким образом и насколько независимо от внешних и внутренних обстоятельств эти воспоминания ко мне приходят... но это действительно отдельный вопрос. Суть не в том, насколько странные у меня ассоциативные ряды, а в том, что уже в раннем детстве за мной можно было заметить, насколько двояко я отношусь к логике. То, что я четко требую от других логичности и продуманности, будь то в базисе или процессе доказательства чего либо - вотпрямда. Требовать что-то от себя, в том числе и логики - пфффф!.. Ну, а ещё во мне помер человек науки и великий экспериментатор. Помер от лени и необязательности, в основном.
Просто давным-давно и даже не в далекой галактике в какой-то момент (вечером это было, скорее всего) мне стало интересно, что будет, если натянуть на лампочку носок. Нет, не "смогу ли я натянуть носок на лампочку" (пфф, помилуйте! Сила есть... и была, собстна) и не "что, если засунуть лампочку в рот" (банальщина!). Мне хотелось натянуть носок на лампочку и посмотреть, что будет. Как это будет выглядеть, так же будет "светить" или нет, и всякое такое в рассуждениях, чего я за давностью лет не вспомню уже.
Ну, я же умный ребенок, ага. :alles: Для того, чтобы было удобно натягивать, выкрутил лампочку, засунул её в носок, вкрутил лампочку обратно, щелкнул переключателем.
Когда носок начал дымиться, я офигел и стал смотреть ещё внимательнее. Это ж не просто эксперимент, это ж стало ШОУ со спецэффектами! Правда, спецэффектами вонючими, ибо запах дыма - одно, а запах горелого хрен-знает-чего - другое.
Короче, в раннем детстве я узнал, что будет, если натянуть носок на лампочку и включить её. Сначала - пять минут шоу и радости естествознателя, а потом приходит мама и даёт тебе люлей, ПОТОМУ ЧТО "А НЕФИГ ПОРТИТЬ ВЕЩИ И ВООБЩЕ ЭТО ДОДУМАТЬСЯ НАДО БЫЛО ХОРОШИЙ ЖЕ НОСОК БЫЛ И ЛАДНО БЫ ПРОСТО ПОРВАТЬ НО НЕ ЖЕЧЬ ЖЕ А ЕСЛИ БЫ КВАРТИРУ ВМЕСТЕ С НОСКОМ ГДЕ БЫ МЫ ЖИЛИ И НЕ ХНЫЧЬ МНЕ ТУТ КОГДА С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ А ТО ПАПЕ РАССКАЖУ ОН ТЕБЯ ВООБЩЕ ВЫПОРЕТ И КОНСТРУКТОР НА АНТРЕСОЛЬ УБЕРЕТ И ГУЛЯТЬ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ИЗ УГЛА В УГОЛ ИДИ СУП ЕШЬ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ НИ СУПА НИ ИСТЕРИКИ НЕ БЫЛО".

@темы: бредни, детство, психбольница

URL
Комментарии
2016-03-30 в 19:26 

Embrace eternity
Without regret. Without doubt. Without mercy.
Я даже не знаю, что меня больше порадовало: ГУЛЯТЬ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ИЗ УГЛА В УГОЛ или ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ НИ СУПА НИ ИСТЕРИКИ НЕ БЫЛО :laugh:
А вообще гениальные идеи, смотрю, забредали к тебе)))))

2016-03-30 в 21:18 

mirianika
Укурот и упорен
Embrace eternity, ГУЛЯТЬ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ИЗ УГЛА В УГОЛ
А они просто поняли, что ставить меня стоять в углу - бесполезно и себе дороже.) Я очень уперто стою, чуть ли не сплю как лошадь... а иногда могу ещё и обоину отодрать)))

ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ НИ СУПА НИ ИСТЕРИКИ НЕ БЫЛО
Это ж Гюго.))) Чтобы ребёнок остался голодным!? Да ещё не из-за апокалипсиса!? Дащас!))

А вообще гениальные идеи, смотрю, забредали к тебе)))))
у меня всяких навалом, и сейчас, и в детстве)) Обращайся))

URL
2016-03-31 в 02:02 

Embrace eternity
Without regret. Without doubt. Without mercy.
mirianika, Я очень уперто стою, чуть ли не сплю как лошадь... а иногда могу ещё и обоину отодрать)))
как я тебя понимаю, бро :buddy: я, правда, там начинал уж совсем дырку выколупывать, ещё и спать стоя пытался :laugh: Драй очень переживал, что я охуевший и не извиняюсь, а когда он мне об этом сказал - мои О___О и "а так можно было? извинился и всё?"))

то ж Гюго.))) Чтобы ребёнок остался голодным!? Да ещё не из-за апокалипсиса!? Дащас!)
и где-то там должна была истерика заесться?))))

у меня всяких навалом, и сейчас, и в детстве)) Обращайся))
главное, чтобы за них нас потом по углам не поставили))) уже вроде бы как не возраст... но Драя это не остановит ХД

     

whine, insanity & сigarettes

главная