01:51 

Уаааааа!

mirianika
Укурот и упорен
Съездив в отпуск на недельку, я теперь не могу ничего, кроме как рыдать и хотеть снова в отпуск. Но паскудное законодательство и рабочие обстоятельства такие: "а-а-а! Только раз в полгода". Хотя, конечно, можно было свалить на две недели, да только кто ж меня отпустит. А печень за три месяца вряд ли успеет восстановиться. Да и за год - тоже не успеет, если уж на то пошло.
Приблизительная точка тройничка пока очень расплывчато назначена на "где-нибудь во второй половине лета 2017", но пока только очень приблизительно. И всё поменяется, и до ноября ещё нужно дожить, и вообще... три иррационала - что может быть нестабильней?

Короче, рванули мы в Алтайский край. Самолетом до Новосибирска, поездом до Бийска, транспортом до Белокурихи и всё на двое суток? Дайте два! Да-да, туда и обратно. :crztuk: Ну, как рванули... Я с одного конца страны и Ленни - с другого. Мы же не ищем легких путей. %) Походу, в следующий раз будем раскручивать глобус и тыкать в него пальцем. Или, я не знаю... учитывая наше расстояние - выбрасывать на рандомайз орг номера регионов и рыдать, поехав в какой-нибудь, прости господи, Чукотский АО, держа в одной руке труселя с начесом, а в другой - ружжо. :weep3:
Одно дело, когда приземляешь в Красноярске и такой: "Леса! Перепады рельефа! Небо! Охренеть!" Другое - приземляешься в Новосибе и... и вообще пытаешься понять, вылетал ли ты куда-нибудь из Москвы и не затроллили тебя пилоты. Там же всё ровно, как кардиограмма моей личной жизни при трех работах. По какому-то идиотскому стечению стереотипов и ожиданий я, видимо, думал, что взлетно-посадочная полоса будет... я не знаю! Вырублена в скалах, не шире размаха крыльев среднего Боинга и ограничивается с одной стороны зданием аэропорта точнёхонько на краю пропасти, а с другой - жерлом действующего вулкана для особо неудачливых пассажиров при безруком пилоте. Да, вот так хорошо я знаю географию, угу.
А потом мы добрались до места. И тут я вкусил, что значит горы. Прям ГОРЫ. И впервые узнал о том, что такое горные реки. И теперь я хочу больше горных рек, больше лодок и КОМАРЫ В РОТ ВОДА В МОРДИЩУ И НА ОДЕЖДУ И ТЫ ВЕСЬ В АДРЕНАЛИНЕ ВОДЕ ТРУПАХ МОШКАРЫ И ОРЁЕЕЕЕЕШЬ И ТЕБЕ ЖАРКО И ХОЛОДНО И МОКРО И ОРГАЗМ.
Правда, ещё я узнал о том, какая же я, всё же, ленивая свинья. И хвала Ленни, что умудрялась растолкать мою тушу, чтобы сходить не только пожрать и сдержать мою страсть напиться пивом в хламиду монаду, но и на экскурсии с походами по лечебкам, баням, базарам, достопримечательностям и вообще улице. Без неё я бы сросся с кроватью (зато с одеялом, поди :alles: ) и распух бы от пива ещё сильнее.
И вообще... так как мы ушкандыбали на моё др, Ленни.... в общем, она устроила мне тот тип праздника, который мне нужен больше всего. И даже немного больше. Выносила мою несносность, мои постоянные попытки поржать со всего... изначально поддержала мою идею свалить в принципе. В роуминге, даже по России, мои евреистые родственники мне не звонят, сохраняя мои деньги для сувениров, и не надоедают отчасти фальшивыми поздравлениями. Комфортный, скрашенный только людьми, которых я хочу видеть (пусть и не в полном составе), такой день рождения и отдых для меня - лучше всего. А ведь она мне ещё и подарков надарила (из-за которых пришлось отбирать её сумку с клятвенными заверениями "я тебе её вышлю"), половина из которых была прекрасными сувенирами из Кореи, и приятных слов понаписала в открыточках и посланиях. Я ж замечательный человечек. %)И настолько замечательный долбоёб, что не могу подобрать адекватных слов, которые передадут, насколько я был рад и насколько я тебе благодарен. И насколько это ценно для меня
И как-то... моё день рождения... я начинаю понимать, что с возрастом я всё меньше и меньше хочу делиться подробно чем-то очень своим дальше узкого круга лиц. Поэтому как-то всё. В остальном же... мне всегда было пофиг что на эту дату, что на цифры в принципе.
Насчёт отпуска... я просто хочу ЕЩЁ и БОЛЬШЕ. И только так.
Насчёт Алтая... мне так безумно понравилось. И я хочу туда снова. С кем-то - отлично, одному - тоже хорошо. Только в последнем случае нужно персональную механическую поджопопиналку))
Насчёт самой Белокурихи... пошел ты в жопу, Сибирский федеральный округ с температурой воздуха +27 в среднем, и солнцем, ежедневно делающим моей коже больно и красно. Я думал, что еду в СИБИРЬ и ВАЛЕНКИМЕДВЕДИХОЛОДА, а "курорт" - это просто на пять градусов теплее привычных -45 (да я просто царь клюквенных стереотипов). И, да, мне безумно понравилось... хотя в жопу всё-таки сходи. :gigi:



И, кстати, постоянно слышать на экскурсии слово "республиканские" - как-то странно. Ассоциации совсем не те. Хотя республика Алтай, вся фигня...

@темы: отпуск, планы, картинки, галлюцинации, бредни, Алтай

URL
Комментарии
2016-06-24 в 07:40 

Embrace eternity
Without regret. Without doubt. Without mercy.
выбрасывать на рандомайз орг номера регионов и рыдать, поехав в какой-нибудь, прости господи, Чукотский АО, держа в одной руке труселя с начесом, а в другой - ружжо. :weep3:
Давай сразу выкинем оттуда самые холодные, самые жаркие и откровенный мухосранск)))

зато с одеялом, поди
Зачем тебе эта ненужная в нашей сибирской жаре вещь?))) в Аче в это время вообще до +38 доходило))

Насчёт Алтая... мне так безумно понравилось.
Я угадал! Я угадал!))) уря)))

Кстати, говорят Катунь реально бирюзовая, когда там не Большая Вода)

А вообще: :squeeze: :squeeze: :squeeze:

2016-06-24 в 09:36 

mirianika
Укурот и упорен
Embrace eternity, самые жаркие
можно выкинуть, можно выкинуть?))) Мы не поедем пропекаться насквозь?)) Уииии! :dog:

откровенный мухосранск)
останется только распределить, что такое этот самый мухосранск и какие днища под него подпадают))

Зачем тебе эта ненужная в нашей сибирской жаре вещь?
Чтобы не проводить каждый раз внутреннюю борьбу жадности, эгоцентризма и легкой формы жалости))

в Аче в это время вообще до +38 доходило))
Сибирь, ты чё? ТЫ ЧЁ, СИБИРЬ!??!)))
Мире-ччи, кстати, не рассказывай)) А то у неё был суровый Питер))

Кстати, говорят Катунь реально бирюзовая, когда там не Большая Вода)
Прикольно))) Хотя пофиг!) Там жеводаааахарактержииизнь!))

А вообще:
Ну, как же без этого!))) :squeeze::squeeze::squeeze:

URL
   

whine, insanity & сigarettes

главная