06:44 

Баганутая антиванская стенка

mirianika
Укурот и упорен
То ли баг, то ли фича, но СПГС проснулся и уснуть не может.
Загрузил сейв драгонажки, чтобы сверить запись в кодексе, а игра в состоянии "ГГ засосал Корифея намертво, но ещё не присосался к кунари и Соласу". Решил, заодно, побегать по сопартийцам, почитать диалоги.... вспомнить дни и недели беспробудного задротства. Ведь мне после рабочего дня в три часа ночи делать нефиг, ага.
К чему это я!?.. ах, да. В этом сейве Жози и Черностенка замутили песни с плясками вокруг чувств и взаимных симпатий. Еженедельные веники на столе посла, корзинка персиков с припиской "от Сэры Блэкволлу для практики"... короче, мило-забавно, пестики-тычинки, ножны-меч. Но вот я прогружаюсь, гоняю Лавеллан по всему постгеймовому Скайхолду заради развлекухи и болтовни, а Блэкволла нигде нет. Иконка в конюшне есть, а Черностенки во плоти - нет. Ну, думаю, бывает. "Калькулятор мой стар стал, не может прогрузить эту тушу, щит хэппэнс". Прогружаюсь на тронный зал, поворачиваю эльфячьи кузнечиковы конечности в сторону ставки командования и, пока Лавеллан драпает по коридорам, чувствую неладное. Даже остановился, чтобы убедится, подождал минут пять. Ничего. В прямом смысле, между прочим. За столом посла Инквизиции ничего не сидит, не лежит и не стоит. Только грёбаный веник первой свежести. Пошел проверять Черностенку - за пять минут так и не объявился в своём закутке. Ни на первом, ни на каком-либо этаже своей деревянной вонючей крепости. Рядом не походил, гениталием тряся, не вздохнул, гениталием тряся, и даже не чихнул, гениталием тряся.
Неладное прочувствовал с удвоенной силой. И так как мне делать нефига после рабочей недели в четыре часа утра, и спать мне ну_совершенно не хотелось, видимо, Лавеллан понесло по всему Скайхолду. Облазили, чувствуя неладное, всю демонову крепость. Убили два часа моей жизни совершенно вникуда - это и есть самое обидное. Ладно бы найти их где-то там, под покровом теней, ночей, кустов или нагромождения досок в паре контактных поз на татами под матами... а их тупо нет. Минус два часа и минус результат. И эти минус на минус чота вообще плюса не дали. =(
Теперь вот мне интересно, баг это отрисовки, последствия моих действий по общению Лавеллан с ними, али фича такая.

@темы: драгонага, галлюцинации, бредни, Dragon Age: Inquisition, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-08-14 в 13:32 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Либо у меня Блэки не флиртовал с Жози , либо я такая невнимательная ^__^
Всё равно считаю, что они за запертыми дверями, куда даже Лавеллан ходу нет ^__^

2016-08-14 в 16:51 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Любопытно, любопытно... Потому что у меня он в какой-то момент пропадал, да, но к Жози я тогда не бегал.

2016-08-14 в 18:08 

mirianika
Укурот и упорен
gerty_me, ну, вот у меня в этом сейве по романам остались незадействованными Дориан с Быком и Жози с Блэкволлом. И, судя по разговорам, к концу игры замутили только последние. Кстати, это интересно! Могут ли загулять и те, и другие под ведомом Инквизитора? Или тупо по игре не хватает времени протаскать нужные составы, чтобы все необходимые бантеры прослушать.

URL
2016-08-14 в 18:14 

mirianika
Укурот и упорен
Кротик мой любимый, в какой-то момент он пропадает у всех. :alles: Даже в очень четко обозначенный какой-то момент. :alles:
Ну, а если серьезно - не знаю, может это и баг. Сегодня надо проверить по этому сейву и по предыдущим. Это же произошло у меня после убийства Корифея и вечеринки с празднованием. Мне как-то раньше не приходило в голову особо дотошно побегать по всему Скайхолду, поговорить со всеми сопартийцами, держа в голове, у кого какие отношения и кто от кого чего хотел.

URL
   

whine, insanity & сigarettes

главная