Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Папа может

mirianika
Укурот и упорен
Познаю жизнь вдали от людей, берегущих мой желудок от язвы и гастрита.
Короче, после некоторых экспериментов, понял, что питаться покупными салатами, п/ф-микроволновочными блюдами и пельменями - реально безопасней для здоровья, чем любой вид моей стряпни. Я ж как Гомер Симпсон - попытки залить хлопья молоком кончаются сожженой к такой-то матери квартире.
А тут, значится, пельмешки со скидкой были в магазине. Надо, значится, попробовать. И, конечно же, не мог я не прочитать инструкцию по приготовлению, напечатанную на коробке. Я вообще люблю читать такие подсказки для деградантов, поскольку только они помогают мне связать сковородку, кусок мяса и набитый желудок в одну цепочку, исключив из неё приступ пищевого отравления и круглосуточные посиделки в отхожем месте.
Кто бы мог подумать, что эта инструкция расстроит меня не хуже, чем вся Андромеда.

Окститесь, окаянные! Слить воду! Слить ПОЧТИ-ЧТО-БУЛЬОН! Хорошо хоть не написали "в раковину", а то б у меня сердечный приступ случился. То есть, я зря закинул в воду вкусной соли и буквально пинцетом добавлял в неё всяких специй, который мой мозг категорично связывает со возгласом "омномном!"? Я делал всё это ради "слить"?
Черт подери, да ведь этот же "бульон" можно так эпично, приправив сметаной, навернуть с самими пельменями. Подогретым "бульоном" можно развести дошираковой лапшички, не добавляя в неё богомеееерзкого концентрата.
Или не обязательно лапшички и не обязательно дошираковой - там такая тонна вкусных пакетичных супов развелась, что некоторые даже на какую-то полезность претендуют. Пельмени сварил, суп развел, пюре заварил а потом пол остатками помыл и дверные петли смазал. А они вот так вот "слить"... оскорбили меня в моих лучших чувствах, чертовы противники вторичного использования сырья :alles:

@темы: бредни, психбольница

URL
Комментарии
2017-05-19 в 21:53 

Rika-
mirror, mirror
mirianika, а я всегда сливаю воду от пельменей. Прям в раковину. :D

2017-05-20 в 00:31 

mirianika
Укурот и упорен
URL
2017-05-21 в 19:36 

Rika-
mirror, mirror
mirianika, ой, няшенька Реннер :heart:
Но да, теперь ты знаешь страшную тайну про меня и пельмешки :lol:

   

whine, insanity & сigarettes

главная