mirianika
Укурот и упорен
В перерыве между сократившимися поработками, просмотрами сериала, медленным почитыванием Брэдбери и приступами головной боли, поигрывал я в Assassin's Creed Syndicate...

можно, в принципе, и про игру рассказать, да...

Но у меня ничего не бывает так просто, ага. Озвучка. Родненькая. Когда в засранных закоулочках какой-нибудь расхристанный британский нищий отчитывает тебя за обворовывание убитого тобой врага с таким upper-class accent, что полож всё обратно, досыпь мелочи от себя и воскреси приспешника тамплиеров. И только потом, перейдя Темзу, задумайся, кто это до тебя тут прошел и повырезал всех кокни.
Моя проблема была не в этом. Моей проблемой стал персональный тренинг "нет, это не Гидеон Эмери, успокойся". Не на каждом углу, но довольно часто ухо моё слышало знакомые вибрации. Однако, imdb сказал, что де нет дяди там. В других ассасинах был, а тут - нет. Несколько дней я доблестно боролся, но так и не смог искоренить сходное параноидальному ощущение "нет, блин, это его голос, не обманете". Грешным делом размышлял, не составить ли официальный запрос, но вот только не придумал, кому конкретно его слать, Гидеону или Юбикам, и от чьего лица натягивать официальность на глобус.

И я почти успокоился, отошел... но тут грешным делом запустил Mad Max. Подхожу к скавенжеру, чтобы получить инфо по лагерю и какие-нибудь бэкдорные типсы, а скавенжер открывает рот и оттуда СОЧИТСЯ БЛАГОДАТЬ И ОТОШЛА ОНА ВОДОЙ ПОД СТОЛ, А ПОД СТОЛОМ УЖ И МЕСТА НЕТ - ТАК И ЗАТОПИЛИ МЫ С ГИДЕОНОМ СЕМЬ ЭТАЖЕЙ ВНИЗ. И был вечер, и было утро: день второй оргазмирую.
Прежде чем пойти на кухню и достать ружжо из вытяжки и выбить из башки горячечный мозг, дошедший до острых форм галлюцинирования, сходил на сайты. А вот тут Гидеон в войсакторах указан.
Теперь вот думаю, то ли сошел я с ума лишь частично, то ли в Синдикате какие-то лихие дела с бухгалтерским учетом творятся. xD

@темы: игры, галлюцинации, бредни, болезнь, Mad Max, Assassin’s Creed Syndicate