ай-нанэ-нанэПосле того, как два теста (прости меня, Ленни) обозвали меня Есениным, два теста - Гексли (меня, кстати, почти всегда тесты типируют в Гекслю), один тест - Гюго, проанализировавший всё это + пройденный тест Таланова мэйл через меньше чем сутки выдал мне ответ. Охуительный ответ, между прочим. С которым я всё равно полностью согласиться не могу, но чисто из-за ограниченности вариантов типирования и моей всё ещё слабой шары в материале, адекватных аргументов у меня нет. Есть несколько неадекватных, да. Один из них: "да какой из меня, вашу ж мать, Гексли? Доном был, Доном есть... и Доном хочу есть... омномном"
Ведущий тим - Гексли (ИЭЭ)
Второй по величине тим (сильный вклад) - Дон (ИЛЭ)
Третий по величине тим (слабый вклад) - Гамлет (ЭИЭ)
Странно, что меня всё на свете записывает в этики. Из меня этик, как из пены - жвачка. Но, может быть, то самомнение ломает объективное восприятие.
Шкалы позитивиста/негативиста и рассудительности/решительности у меня находятся в какой-то промежуточной жопе. И даже результаты стоят под вопросом. Собственно, особо рассудительным существом я себя не считаю... я люблю, конечно, посидеть и подумать... но не над проблемами и поисками их решения, а тупо помечтать, пофантазировать, придумать какую-нибудь отдельную зарисовку чего-нибудь. И, что-то делая, я подчиняюсь импульсу, а не обдуманным цепочкам. Обдуманные цепочки только в корявых текстиках
Относительно же позитивиста/негативиста - я знаю, почему результат таким вышел. Вопросы про первую реакцию на событие, "позитивная она будет или негативная", были просраны в трехочковую неопределёнку, из которых толком не выведешь численного результата. А всё из-за того, что я хрен знаю, какая реакция у меня будет на то или иное событие. Это слишком от многих рандомных факторов зависит. Я даже при конце света могу и ржать, и рыдать. Тут не предугадаешь. Даже когда меня ушли с работы, которая мне очень нравилась, но которой мне не получалось соответствовать, я сначала немного расстроился и запаниковал, но буквально через 5 минут, стоя на светофоре, подумал, что это по-своему отлично. Потому что нервотрепка и пиздец, который был всё это время, закончился. И у меня будет больше времени на всё остальное, включая себя. А когда мы на машине налетели на а небольшой скорости собаку, что выскочила из-за грузовика, я радовался как наркоша. Даже несмотря на то, что ебучий бродячий дог распидорасил нам решетку радиатора, фару и умудрился ушатать машину похлеще столба. А я-таки радовался, просто потому, что это был не ребёнок, как мне показалось в первую секунду. Потом, конечно, уматерил псину в гавно, считая стоимость ремонта, но первая же реакция другая.
В беспечности/предусмотрительности меня странным образом обозвали предусмотрительным. И тут я не могу ни разу согласится. Я-таки беспечен как дитя. С той лишь разницей, что я это осознаю.
И экстраверсия моя, имхо, завышена. Не, я не веду к тому, что я прямо интроверт в кубе, но порой случается перенасыщение ресурсами от людей, в которые мне нужно сесть в раковину и спустить информацию и эмоции.
По ценностям второй и четвертой квадры у меня полный недобор. Прям вообще. Вторая квадра тихо сосает в углу. (чую как представители оной расстреливают меня из розовых AK5 со смайликами на патронах)
По соционическим функциям то стремные недоборы (обе две этики по минусам, особенно черная), то аццкие переборы (вся сенсорика и логики так и рвутся в бой). ЧИ в сильной функции (ну, кто бы сомневался :alles.
А вот профили соционических акцентов меня порадовали. Прям так, что я ржал. И не потому, что бред, а потому что вижу в них раскладки по чужому влиянию. Конкретных личностей даже.
Всё, хотеть и искать личностное типирование с глазу на глаз. Ещё больше, чем до этого.